我和我老婆性生活完她流血怎回事?

和她是做完她底下流血??  问问大家是为何??是做的时候太猛烈了吗

好评回答
    太猛也会导致流血,但妇科病也会这样,平时你老婆会感到有什么异常的吗?比如月经有没有改变?白带有没有异常?下体是否感到不适?因为“子宫颈炎”会有性后出血。

    夫***

其他答案

  • 还是赶紧去医院的好,不要不好意思阿,为你老婆着想

    波***

  • 这样的问题你最好是到医院去,不要在这里闲聊,这样是对你和你老婆的不负责任

    w***

  • 有妇科病或肿瘤什么的,赶紧看医生

    开***

  • 多半是子宫颈炎,会伴有不时的腹痛,去医院对症下药

    h***

  • 估计是妇科病的原因,应该停止性生活,带老婆去医院检查下,对症下药.祝你们一生性福.

    s***