最近一段时间没食欲恶心,饭后还恶心,我应该怎么办?吃什么药?

最近一段时间没食欲恶心,饭后还恶心,可能由于工作遇到挫折精神压力紧张,性格很内向而造成的,我应该怎么办?吃什么药?

好评回答
    没食欲恶心,饭后还恶心,我应该怎么办?吃什么药?
        这种症状一般是胃肠动力不足造成的,可以饭前服用吗丁啉或是依托必利看看!!不行最好到医院检查清楚(看看有无胃食管反流等)!
    平时注意:
        1·要养成良好的饮食习惯,饮食规律,少食多餐、吃容易消化的软食。避免吃生、冷、硬、粗糙、油腻、含纤维过多的食物。切忌暴饮暴食。
        2·吃饭时要细嚼慢咽,这样有助于消化吸收,从而减轻胃的负担。
        3·应忌饮浓茶、咖啡、酒类等;少吃容易产生胀气的食物,如土豆、红薯、洋葱、煮黄豆等。戒烟,勿食辛辣刺激性强的食物。避免长期进食过热、过酸及熏烤的食物。同时还应避免长期服用对胃粘膜有刺激的药物,特别是阿司匹林。保太松、消炎痛、强的松等。
        4·注意劳逸结合,生活规律,保持乐观愉快的情绪,避免紧张、焦虑、忧郁。

    r***

其他答案

  • 吃建胃消食片

    醉***

  • 单凭你说的这些情况,不能够下结论。身体有问题应该去正规医院就诊,胡乱吃药极有可能延误病情,造成病情加重。另外,在爱问这里即使有做医生的,不通过面对面的问诊,不通过科学的检查就轻易下结论的,决不是好医生,最起码是个不负责任的医生。身体健康很重要,你还是去医院吧,别在这求药方了。

    把***

  • 也许怀孕了?

    s***

  • 饭前服1片玛丁零(音),管用.

    我***