想学编剧去哪里?

我明年想考编剧专业,今年底想学一段时间,去哪里报名?去哪个学校?

全部答案

  • 编剧专业你可以到电影学院去学,还有就是中央戏剧学院的戏文系那里学习的是最系统的.也是最好的.不过真正好的编剧基本上都是自学出来的.而且中戏好像从来就没有过短期培训班.你可以去问问.每年都有招生,是本科~

    1***

  • 编剧专业只能找电影学院了
    其他的学校也没有什么意义

    胡***

  • 编剧、作家之类的,仅仅学习理论是不够的,跟天赋有些关系,想象力要丰富

    不***

  • 自己看书就好了。
    可以去电影学院文学系听听课,现在学期也快要结束了,应该早点去的。
    可以向老师咨询一些关于编剧的书,关键是要多看碟,多联系

    平***

  • 北京电影学院

    加***