怎么复制硬盘啊??

我有了一块新硬盘,里面有系统,我想把我以前的硬盘的东西全复制进去,该怎么挂啊???系统盘可以复制吗???我的旧硬盘没DOS,用GHOST该怎用啊????

好评回答

其他答案

  • 去买一条IDE转USB接口线,然后用下面的方法操作:
    1.拆出旧硬盘,使用新硬盘开机
    2.将买来的数据线把旧硬盘接好
    3.插上数据线电源,听到硬盘转动的声音后把数据线的USB接口端插入主机(最好插后面)
    4.如无意外你将在“我的电脑”里看到你旧硬盘的所有分区(恭喜你,你多出了一个比较大个的移动硬盘了)
    注意,连接电源前要把旧硬盘放好,接入电源后就别去碰硬盘了,如果你是绝缘体的话,当我没说过。
    使用完后按照上述方法逆向操作,把硬盘和数据线拆开,强行断电有可能会烧坏硬盘。Good luck...

    阿***