广州电信ADLS上网

本人在白云高江这边,想申请一条网线上线,想问广州电信咨询电话跟包月有哪种选择?1M的可以了,我要是单包月或一次包半年因为我在这只学习半年。(我在深圳申请过1M Q版包月98元)如有电信官网的最好。

好评回答
    包年960元一年,新装要100元连接费用;包月有E8套餐,免费安装,分两个档次:(1)88元网速1M包月任上,(2)108元网速2M包月任上;都跟家里固定电话捆绑,固定电话就每个月免了月租、来电显示、彩铃,每个月还有18元(包括长途和市话)话费打;如果你是学习半年的话建议你使用480元/600个小时那种,就是480元一年里面有600小时,自由控制上网时间!你可以半年里面消费完600个小时;本人是肇庆10000号的,这些是基本资费````可以供你参考

    蛋***