爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有谁知道,房价降了吗?

有谁知道,房价降了吗?

有谁知道开春以后,威海的房价降了吗?在哪?

全部答案

• 没有吧,有这么好的事情吗?青岛的没有降啊.分析一下买不买房子呢? 我想如果现在买房子,钱都让开发商赚去了啊,所以决定不买,急死那些开发商,让他们穷的写本乌龟,但是事实不是这样,穷的是银行而不是开发商,银行可是我们国家的啊,是 我们纳税人的集体财产啊,为了我们的卡爱的银行不捆损,还是买吧,不是就为了我们的国家吗?(以上只是个人观点,如果发现被开发商赚取了过多利益而自杀不要怪本人,我现在30了还没有买)

没有吧,有这么好的事情吗?青岛的没有降啊.分析一下买不买房子呢? 我想如果现在买房子,钱都让开发商赚去了啊,所以决定不买,急死那些开发商,让他们穷的写本乌龟,但是事实不是这样,穷的是银行而不是开发商,银行可是我们国家的啊,是 我们纳税人的集体财产啊,为了我们的卡爱的银行不捆损,还是买吧,不是就为了我们的国家吗?(以上只是个人观点,如果发现被开发商赚取了过多利益而自杀不要怪本人,我现在30了还没有买)收起

lisong...

• 青岛的房价降的可能性不大 你不想北京的房子都到多少钱一个平了? 再不降 人民都要造反了 至于威海嘛 房价虽然涨了 不过也不是很高 所以降价这一说法有点牵强

青岛的房价降的可能性不大 你不想北京的房子都到多少钱一个平了? 再不降 人民都要造反了 至于威海嘛 房价虽然涨了 不过也不是很高 所以降价这一说法有点牵强收起

queen

• 今天早上,坐车时听说,北京的二手房已经开始降价了。原因听说是大家都急着要出售。青岛的还没有开始降,不知道会不会,波及到威海。不过也只是二手房啊!

今天早上,坐车时听说,北京的二手房已经开始降价了。原因听说是大家都急着要出售。青岛的还没有开始降,不知道会不会,波及到威海。不过也只是二手房啊!收起

风雨yi远

• 没降

没降收起

ssl007...

• 只听说长,这年头还有降的啊 ~~~~~

只听说长,这年头还有降的啊 ~~~~~收起

dianrx...

• 有升有降

有升有降收起

hm8877

• 收起

长城干白