四年级的作文要求:把与景点有关的传说

四年级的作文要求:把与景点有关的传说的作文啦。

好评回答
    杭州两日游(2)
      在杭州的最后一天,爸爸带我去飞来峰玩。
      飞来峰因为一个美丽的传说使它出了名。从前有一个活佛,名叫济公。有一次,他在这里发现了这座飞来峰,兴奋地跑进庄园里告诉了庄里的人,可是大家都不相信他,还认为他发高烧、说胡话,于是,济公生气了,他要让大家都知道这里有一座山。
      有一天,有一个人结婚,正好新娘子从山下路过,于是,济公想,如果我把新娘子背到山里,大家都会来追我,就会看到这座山了。想到这里,他冲上轿子,把新娘子背起来,转身就跑。人们一看,发现新娘子被他背走了,慌忙去追,于是看到了这座千奇百怪的山,可大事不妙,一座石头就要倒塌了,济公慌忙伸出手掌,把这块石头顶住,才没让它塌下来。
      这就是一个关于飞来峰一个美丽的传说。

    l***