问男人

中年男人会为了孩子不离婚吗?即使他有了一个爱他.他也很喜欢的女人?

如果不肯离婚.是否意味着她只是他的解闷的工具?(没有性关系)

好评回答
    有牵挂的男人心理上是矛盾的,有责任感的人是会牵挂自己的孩子的,应该理解。
    如果这个“他爱和爱他”的女人期望男人离婚后自己获得幸福,估计会失望的。因为他不仅有割舍不断的牵挂,而且有“对比”的依据,将来的所谓幸福生活不可能没有任何矛盾,一旦出现纠葛,就会影响到没有基础的“爱情”的。这方面是需要三思的。

    B***

其他答案

  • 如果他不肯离婚,这就证明你的功夫还没到家.

    海***

  • dang当然了。

    善***

  • 我明白你们的情况拉!
    你现在还没有准确判断你老公与野女人的关系到了那一步.
    你现在其实是不想与你老公离婚的!
    你是想拿离婚来危险吓唬你老公,从而判断他们发展到了那一步?来摇险他回心转移?
    我想如果我的判断正确的话你会吃大亏的!你跟男人耍硬,不行的,男人喜欢女人的温柔,你用用软的办法会更好!

    痴***

  • 家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!......
    好像一有句歌词---你把我的男人抢走,你也不会快乐多久!他一样会离你远走!....

    小***

  • 聪明的男人决不会为了外面的女人而放弃家庭。

    妞***

  •   不会!男人和女人不一样,女人也许为了孩子忍受痛苦的婚姻,但男人不一样,他也许会很牵挂孩子,但如果夫妻感情破裂,妻子要离婚,外面再有让他心动的女人,他一定会选择离婚的。
    如果一个男人说为了孩子而没有离婚,十个有九个是谎言。
    男人实际上很看重自己的家庭,不仅仅是因为孩子,还有成立一个家不容易,而且男人对孩子的母亲都有一种感激和眷恋的情怀,因为这个女人给他养育了后代。
      所以除非妻子决定离婚,一般男人即使有婚外情也是没有勇气离婚的。 就有一种男人,不想离婚,或者说懒得离婚,还要在外面拈花惹草,玩因为孩子不能离婚的把戏,以爱情的名义玩别的女人! 让有孩子的中年男人离婚,不亚于烧了他家的祖屋,而且现在有哪个傻男人好端断的家不要,为外面的女人闹离婚呢?男人真傻的不多,多数男人是"家里红旗不倒。
      外面彩旗飘飘"啊!一日三餐吃腻了,到外面打打野食换换口味。
       还就有些傻女人,以为他是因为爱情来的呢,实际上他是一个有婚姻的人,他给你的爱情有多少保障呢?到头来都是空头支票,他自己都没有办法兑现! 而且这样的男人十个有九个家里都有一个贤惠的太太,他以为自己是大公子哥呢,出去谈恋爱,要么没有责任心,要么情商低,有的就是玩弄感情的骗子,能背叛家庭欺骗妻子的感情,为了满足自己的情欲不惜伤害孩子,忽视孩子的教育,这样的男人能有多少真诚呢? 聪明的女孩子,一定要远离有家室的男人,即使他想离婚,但毕竟没有离,离婚也不是一件容易的事情,一切是未知数,而女孩子的青春短暂,你耗不起! 。

    兰***