三星J608彩信怎么设置啊

我的J608只能发不能收,我按下面的设置了:彩信设置 : 也就是多媒体信息
功能表→信息→设定→彩信→彩信设定→代理服务器设定→选择一个
设定名称: 中国彩信
服务器网址:
代理服务器:有效
GPRS 设定按OK进入
IP地址:10.0.0.172
端口:80
接入点名称:cmwap
用户名:空
密码:空
版本选择1.2(100KB) 很多教程都忽视了这个设置!
最后一个版本选择1.2(100KB)在哪找啊?我的没这个选项啊。谢谢了

好评回答
    你好!
    你写的这个彩信设置是网上的一个通用设置教程,由于各个手机实际情况千差万别,甚至同一个品牌的不同手机,设置也是少有不同的,所以以上设置只可以参考,你大致按照这个设置就是可以了。最后那个版本选择不是每一款机子都有的,没有的话,你忽略也没有关系的,不影响发送和接收彩信的。
    如果还是不可以发送彩信的话,可以到我的个人中心留言,或者是在这里重新提问,直接补充可能会看不到。
    祝好运~~~

    猛***

其他答案

  • 在开通彩信功能,卡是中国移动,并且手机是行货版本的前提下,在待机模式下输入
    *2767*86667# 退出