兼职

那里有好的兼职工作??

好评回答
    您好!
    首先非常感谢您能抽出一些时间来阅读。

    我和你一样,都是在校大学生,一个偶然的机会,很幸运的在网上找了一份兼职工作(在网上作市场调研员),工作很轻松,也很简单(很多时候仅是回答某些大公 司的调查问卷),收益业很好。由于业务的需要,需要招收一批网上市场调研员,如果您信赖我们的话,欢迎您的加入。如果您想了解更多(如工作条件、内容、工 薪等),大家 的 E0AD4DC60在上面可以留言,大家有什么不懂的 地方问我,我将在第一时间回复你 .

    ★ 在这里还需提醒您,虽说这份工作十分简单,但仍需要您的不断努力,都知道天上不会掉下馅饼的,也许刚开始您会遇到许多困难,收入偏少,但请不要放弃,随着经验的累积,您会获得更多!
    你的朋友至上

    无***

其他答案

  • 你好!各个地区情况不一样,可以登录当地的人才网或者前程无忧、智联招聘等网站进行检索或者发布自己的简历信息和求职意向以方便用人单位检索。

    依***