我要怎么做,才能让她和她的家人相信了解呢?

我和女友恋爱了二个多月了,最近她家人很反对,已经断绝我们的联系了!!而我女朋友是一个善良单纯,内向又传统的女孩子 ,我知道如果在爱情与亲情中选择的话,她一定会放弃爱情,也选择亲情,她不会为了我也和家人为难!!!!
她们家人反对主要原因是我是一个结过婚的人和我现在的情况她家人不了解,我爱妻也是刚去世一年多了,在这一年多,说真得我也对生活失去的意思!!也是亲人和朋友不时在给我希望,才让我在痛苦与伤心中走出来。后来是在一次网上聊天,我认识现在女朋友的大嫂,是她大嫂介绍我们认识,不过那时我们骗她和她家人说是朋友介绍才认识她大嫂,可是后来她和她家人都知道我们是网上认识,为这事她大嫂也让她大哥和她家人骂了,从此她大嫂也不敢帮我们了,她和她家人也从此不在相信我!!!
可我是真心对待现在这份缘分,也是用心去喜欢她,我也不知道如果真得失去她,我以后的生活会又是怎么样,因为她是一个值得我爱的人,我也从她那里看到生活的幸福。我也知道她也有接受我这份爱,只是她家人的反对,才让放弃这份感情,因为她是个保守又听话的女孩子!!
我现在真不知要如何做才能让她和她家人相信我说的话是真得,她们也想了解我的现实情况,可又不知如何了解,在说我们又离得很远!!!在现实生活中我们又没有彼此信任的朋友,好难!
我现在也只能在这里请各位朋友帮我想想办法,谢谢各位朋友!在这里我祝各位朋友:一生平安,永远幸福!都能找到真爱!

好评回答
    弄清楚她家人到底是为什么反对?因为是网上认识的觉得不可靠?还是因为你有婚史?
    如果是前者,这个好解决,网络只是一个途径,和介绍相亲并没有实质的区别,有坏人也有好人,难道介绍的就个个可靠吗?我和老公就是聊天室认识的,恋爱4年结婚了。现在很幸福,所以这个不是大问题。
    如果是因为你的婚史,那这个就比较难办。不过好在你的婚史是因为不可预料的谁也不想的原因结束的(如果有冒犯,请原谅),所以这方面你没有任何过错,可以直起腰板去面对他们家人。
    记住,沟通很重要,找出病因才能下药,做到彬彬有礼,不卑不亢。
    祝你幸福~

    1***

其他答案

  • 是不是网上认识的不重要,是不是结过婚也不重要。重要的是,是不是真的相爱。要是相爱为什么不能在一起?为了这么一点点阻挠就放弃的话,你就不是男人了!支持你!要撑到最后!不到最后不要轻言放弃!

    收***

  • 永远不要小看女人

    展***

  • 去她家,既然你确定自己是个好人,能带给那女孩子幸福,那你去她家吧,多去,让他们对你多了解,而且也说明白,如果他家人不喜欢你,你会放弃的,但是还没了解你,就放弃你有点,你告诉他们,如果在了解之后,对你不喜欢呢,你就放弃,你先进攻她家,给她家人带点礼物什么的,让她家人觉得你是个有魄力的年轻人,有主见,不过,是不是你条件不好啊,如果你条件好的话,这样进攻下去,应该有希望的,要是我是家长,我肯定我女儿,嫁一个有魄力,有主见,思想进步的年轻人,对我女儿细心,和蔼的人

    小***

  • 把您的真实情况跟她家人讲清楚,请女朋友到您的生活工作圈里全面的了解您。让女朋友感受到您的真心真意真情,取得她和她家人的信任。

    南***

  • 问题是怎么才能在他的家人面前证明啊?

    我***

  • 那你就想方法叫她家人了解你的家庭了解你,如果你真爱他就在他家人面前证明你的真心,打动她和她家人,相信人间有爱,爱感动天。用你的真心。

    紫***

  • 你在开始的时候就铸成错误了,为什么欺骗人家啊.
    首先就给人家一个不好的印象.再说你么又是在网上认识的.不是说网上认识的不好.但现在的人家,对你如此的表现.又怎能放心啊/
    女孩又没有特强的叛逆意识,你们的距离有那么远.真没有什么好办法,替你们着急....

    江***