高分送出。大家来评论哈涅磐转天剑好还是修罗说说他们各自的长处。

和题目一样

好评回答
    级高了玩的就是PK,所以选择天剑或涅磐剑圣,别的职业不用选的。现在感觉练天剑的人太多了。你如果能弄到极品剑圣装备加8以上的,选择涅磐剑圣行,PK玩好了能秒人。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 废话 当然天剑 最好了.PK厉害血一般 攻击N高 防御垃圾点. 打BOSS带人都不错..修罗攻不高.PK不厉害打BOSS不好.只是血多点 而已

    小***

  • 大家请听我客观的分析一下。
    作为修罗的优势,血多,能抗。自身的+血上限可以和神算的夸父叠加。是一个高生命的职业。出现秒修罗的概率很低
    TJ,高攻,高附加属性,高爆率,没得说。90级涅后的TJ生命值也不容小觑。
    如果说是修罗和TJ进行pk的话。除了拼药,再没什么。修罗抗性高的话不被沉默,也就成了纯粹的拼药。
    再说群p,修罗义无反顾地冲了上去。这是作为高生命人的职责吧。哈哈。天剑呢,看见人就蝴蝶,天崩,凤凰,大象一顿K。而修罗讷,可以配合的剑圣,群晕,亢龙,世界太平了- -

    豬***

  • 。。。。。。。。。。。这都不懂,天剑好啊

    贵***

  • 修罗....加了状态后有2万血......
    PK就是天剑好...

    给***

  • 天剑好,pk强,武器漂亮,老公的龙光加7了。。。拿起来好帅

    紫***

  • 楼上说的不对,级高了是带人,不带人,你PK的药钱哪里来,就算你冲人民币可冲完了哪里来得药前,我选修罗,因为能群带人,钱高

    心***

  • 天剑好,攻击高,pk爽,血也多!

    拉***

  • 修罗好,他有群攻.攻击有很高,防有很高

    q***