便便

我家孩子还没有满月,现在大便有时候有像鼻涕一样的东西,请问这正常吗,应该怎么办,还有像现在应该给孩子补钙吗,哪种好,现在应该给孩子吃点什么。谢谢

全部答案

  • 没关系的,平时可以给宝宝吃点益生菌,可以维持宝宝肠道健康,我宝宝很早也就开始吃了,现在宝宝很健康.

    宁***

  • 这是正常的,我家宝宝以前也有,我上医院去看,医生说那是宝宝的肠膜液,宝宝的肠胃很脆弱,有时拉肚子或者便秘时会有一些粘液便出来的。没有关系的。有时还会有一小点点的血丝,都是正常的,别担心。

    猪***