结婚前父母给我五万与我现在的老公两家合买了一套房子

结婚前,父母给我五万与我现在的老公两家合买了一套房子,但结婚后才办的房产证,写的结婚前,父母给我五万与我现在的老公两家合买了一套房子,但结婚后才办的房产证,写的是我老公的名字,当时合同也签的的我老公的名字,做为女性(弱者)以后后的事情难料,我不得不为以后担心,万一离婚我能分到房产吗?

好评回答
    我不是什么专家,只是发表一下自己的看法,看到好多报道,现在房价涨了,离婚后多半是房子的问题~~~~~`
    最好是房产证上能有你的名字,以后如果出现问题也好办~~~~~~~
    如果离婚的话,我估计点看房子是不是夫妻共同生活期间买的房子了.就你的问题而言,因为你们是是结婚后才办的房产证的话,这应该证明是你们夫妻共同生活期间买的房子,离婚的话也应该有你的一半了~~~~~
    具体的问题,你还是咨询相关的专家或者律师吧~~~~~

    王***

其他答案

  • 楼上说的没错,一定要维护自己的权益

    隔***

  • 应该写你们俩人的名字,这是属于夫妻共同财产呢,你赶紧和你老公去领房产证的部门那里把你的名字给加上,这样才有保障,再说你父母还出钱了呢,当然房产证上也要有你的名字了,如果你老公要找借口不去,那就说明他心里有鬼,必须让他把你的名字加上,要不以后万一有什么事的话,房产证只有他一个人的名字,那就是他一个人的房

    迷***

  • 我那会看电视正好讲这块,如果是结婚后买的,而且房本也是婚后办的。应该是夫妻共同财产。
    呵呵刚结婚就想的可能离婚,也说明了现在社会夫妻之间的不信任。

    x***