我还能再相信他吗?

我和他订婚了,曾经他很爱我,我们一直都很开心,这几个月我发现他变了,对我冷冷淡淡的,我觉得很伤心,问他是怎么了,他反而觉得我烦,后来我们就经常因为一些小事吵架,我脾气不好,他是知道的,我们一开始恋爱他就说他会包容我的,一辈子对我好,可是最近他做不到了,只要我随便说了什么他不喜欢听的话,他就要生气,我们也因此经常吵架,后来我才知道他喜欢上了一个女孩,而且他们经常来往,他告诉我他喜欢那女孩,可是他还爱我,他希望我们以后不要吵架,好好的相处,我也很舍不得离开他,舍不得这几年的感情,过了几天他提出了分手,我当时真的心痛的很想死去,我一声声的咐唤他,希望他不要和我分手,可他还是坚持着挂断了电话,伤心的泪水没有停止过,我决定最后一次打电话给他,没想到的是他又改变主意,我们暂时不分开,再相处一段时间再说,现在我不知道我还能不能再相信他,虽然我很舍不得这段感情,很放不下他,可觉得心理是很难过,希望大家能帮帮我,给我一个答案,好吗?多谢了

好评回答
    爱人需要珍惜,你还爱他,既然放不下就代表还爱他,那就争取他,帮助他看清楚谁才是他真正喜欢的人。如果他喜欢的不是你,就不要强求了,已经努力过,就没有什么好后悔的,去寻找爱自己的适合自己的人啊

    萧***

其他答案

  • 离开他,让他后悔去!

    幻***

  • 这种男的真不是东西
    我真替你感到不值

    1***

  • 你他这种人,应该是属于想到你时,就对你好,用不到你,就不理你。
    他现在说再和你相处一段时间再说,也许是因为他和那个女的出现了什么问题,他觉得一个了,寂寞了,就想到你了。这样的人还想他干嘛,世上好男人多的是,我相信你会找到一个比他更好的。

    1***

  • 谁叫你喜欢靓仔,靓仔都是花心的,所以错的是你

    海***

  • 他不是一个好男人,赶快离开他吧,伤过之后,你要知道保护好自己!

    s***

  • 对您所遇的问题,无论是谁都不会好过的,我觉得你应该搞清楚他为什么会变成这样?当他喜欢另一女孩后,他真的还爱你吗?既然他坚持要分手,你能强求吗?现在是什么社会呀!你应该冷静的想清楚了!他说改变主意,是发自内心的吗?这也许是他在追求另一女孩子时遇到挫折,又碍于面子,才会这样做的吧!你放弃吧!即使你们合好,也不会有“好”结果的。

    z***