明天一定会涨!理由请看——

因为我赎回了。根据以往的经验,每次我赎回的第二天就涨了。呵呵. 为了广大基友的利益,牺牲我一个,幸福千万人。明天涨了,大家可要感谢我啊!

好评回答

其他答案

  • “创造条件让更多群众拥有财产性收入” 愿望是好的,但现实是残酷的!!

    玉***

  • 从资金面看,目前仍很难看到因为基民赎回而出现大幅抛售的局面。从23日公布的中国中铁首次募集股票冻结资金来看,仍然创了历史新高。从公布的网下新股申购情况看,一些基金热度不减,如诺安股票基金,用于网下申购中石油的资金达80亿,而网下申购中铁的资金也有70亿左右。申银万国基金分析师朱赟认为,虽然中国中铁的申购资金再创历史新高,但货币市场基金的收益远小于前期中国神华、中石油上市时的收益。由此可见,目前越来越多的资金为求安全进入了一级市场,市场的资金仍比较宽松。但从近两天看,冻结后的资金并没有回流二级市场的迹象。
      专家认为,人民币升值的大背景并未改变,中国经济与上市公司基本面也未出现明显下滑,此轮调整存在着超跌的嫌疑。同时目前基金的仓位普遍较低,因此市场仍存在着反弹的可能,只是需要较长的时间来等待。投资者仍可持有看好的基金,或适当买入一些长期业绩较好的基金,但需控制好仓位。

    蜘***

  • 是呀,怎么和我一样呀,每次我赎回就涨,今天我赎回了80%,估计明天该涨了,我出来后涨给你们我也高兴,但别忘了,还要跌.该出手时就出手,感觉自己手太软,没早下决心.给他们的机会太多了,只能出手了.

    实***

  • 昨日预测今日将收复半年线,但今日下午中石油被刻意杀跌,导致今日反弹无疾而终。黑周四又将来临,由于今日的提前消化,相信明日大盘中很多个股将走出独立行情,此时个股涨跌家数比例和成交量最关键,应是一个较为中上的局面出现,演绎半年线攻坚战。

    红***

  • 呵呵, 这个解释好

    r***

  • 明天止跌启稳,随后还有震荡,但不会超过明天的低点!下周才能有量反弹!

    善***

  • 但愿如你所愿

    y***

  • 每天犹犹豫豫,举棋不定,这种日子何时了?

    x***

  • 好吧---我今天加了,如果明天真得涨了,我就谢谢你:)
    希望你开心!

    1***

  • 全部赎回了吗??我昨天为止留下了半仓。。。因为心理没底。。。。。除非我不玩。。我不会清仓的!!

    好***