请问三修是什么意思?

还有秘籍有什么用?外功是什么意思啊!魔刀要怎么+点啊

好评回答
      一共有3个门派(佛,魔,道),三修是说修3个门派的武功,选择门派以后可以找相应的NPC(所话说的电脑)学习该门派技能。每个门派只能找NPC
    学自己的门派的武功,如果要学另外两门的武功就要用密集,一本最多一级,最高学到其最高级的80%级数(因为是偷学嘛)。
       外功就是指使用5种武器的技能,如某某刀法,啥啥剑法。。。每种武器都有几个级别的外功可学,级别越高,学满后使用时的伤害越高。(现在最高时200级的外功) 至于配点嘛,由于离开了黄易一段时间,所以改版后很多东西都不一样,所以配点的着重也可能有所改变,以前魔刀外修侧重力敏,体精适当,真很少。
      内修没研究过,因为以前内修没太大优势~(以下是以前的我推荐的配点,其实是官网找的,,建议多方参考看看~) 100级魔刀配点参考:(总计655点,不包括装备和贯通系列加点) 力量 50——274点 敏捷 40——179点 体魄 30——104点 真元 15—— 29点 精神 24—— 69点 ——也可以把真元和精神都加到20,消耗的点数正好也是相同~ 最后说一下,其实很多资料去官网或其他相关专题网站都可以找到,有空你可以都看看,至少可以基本了解一下~ 推荐网站: 黄易官网: 17173黄易专题: 。

    圣***

其他答案

  • 三修就是除本门技能外,其他两门技能也有选择性的学,但是学非本门技能需要秘笈才可以。外功就是指的你学的刀法,剑法之类的技能,外功可以随便学,你是魔刀的话,建议你在修个剑,PK起来爽之。。(只要你有钱买以往卷轴或者有醍醐),不需压迫秘笈。魔刀只要加力。配点和楼上一样,但是最好你加点末尾最好出现0或者5,这样效果最佳。

    y***

  • 三修就是三个门派的武功都学,秘籍是修炼非本门武功用的,外功就是刀法剑法之类的,魔刀主加力敏,体20真1精神20