请问办一个营业执照需要多长时间?要多少钱?

好评回答
    一个营业执照需要多长时间?
    :这得看你的相关资料是否齐全,如果齐全,周内就可以办下来。但由于涉及法定代表人证明,经营场地证明、验资证明及其他特殊的证明等,如果你前期准备得不齐全或有误,那就往往返返不知多少时间了。说白了,就是你或人的办事员人是否懂得,和办事的能力了。
    要多少钱?
    这与你的企业的经营性质,经营规模、注册资金等多种因素有关,你只能到工商局去申请后才能知道了。

    北***

其他答案

  •    资料齐全,名称已经提前申请好的话1~3天就可以,注册费和验资费立项大的收费依据注册资本的大小比例收取,其他都是工本费了。
    登录
       可以查询

    1***