网络爱情到底有几成真?几成假?

好评回答
    那就要看缘分了  范伟那的句话 说的很对啊  在适当的时候 真的有可能会碰到自己 陪伴一生的人  网络可以说是另外一种交友 的方式  以前有电话 有书信 或者是介绍 网络 也是一样的  就是在现实中 都会受骗 那么网络 同样也会有 就要看你碰到的哪个人 是什么样子的了  好的 自然不会  如果 不好的  素质低的 自然也没办法  再说了网络  也是一种 很好的联络工具  在有些时候 是很好的 这个 自己可以体验到  可以和远在异地的另外一半 联络上  难道不好吗

    背***

其他答案

  • 真假难辨 你想有多假就多假多真就有多真

    j***

  • 就像我们在生活中所交往的人都不可能最终走到一块一样,网络交往当然也都不可能成功,成功率可能还要再降低一些。网络为个交流的工具太单一,只能让你听到他“说”的——而且只能是他对自己说的,他对别人说的我们也都听不到——不能看到他做的。人们不都说要了解一个人要听其言,观其行吗?所以我们对对方的了解都有一个很大的偏差。能不能成功,就看你们见面后能不能很好地处理这个偏听偏信差了。
    现实一点,不要把对方想得太好,不要期望太高,那成功率可能高一点吧。

    吟***

  • 用我网上的男朋友的话来说就是:“网络中的感情最大的缺点就是隐到了人的缺点,看见的是好的一面”我很爱他,他也很爱我,不过,因为现实问题我们还是绕了走,不过我相信网上也有爱情,真的,我第一次为了一个男人哭,爱的好深好深,心好痛好痛,不过当时的我好幸福好幸福~我相信网上爱情!但看你怎么选择和对代!

    冰***

  • 哪有30%啊。有百分之一就不错啦,

    u***

  • 乐观一点百分之三十吧,我觉得提问者想要这样的安慰.

    g***

  • 网络爱情99%是假  的

    z***

  • 网络爱情和现实中的爱情是没有本质区别的,只是恰好发生在网络中而已
    最终还是要掀下神秘面纱走入现实的,
    主要看,两个所谓的有缘人对爱情的态度了

    半***

  • 缘分!但你也要多一个心眼,毕竟防人之心不可无呀!

    l***

  • 100%真是假的。

    请***

  • 基本上都是假的,不过不排除个别真的。不过我还没遇见过,也不期望了。

    奇***

  • 说句实在话,那真要看你的运气了,我老公就是网上认识的。现在我们过的很幸福,已经在计划婚礼了。

    潞***