由壬接头规格有哪些?

全部答案

  •   (1)、Fig100
    1。推荐使用低压歧管和工作压力不超过1000Psi场合。
    2。精密的密封结合表面保证了可靠的压力密封。
    3。100型1000PSINSCWP,测试压力1500PSI黑色螺母,黄色零件。
    (2)、Fig200
    1。
      广泛用于低压井管线,也可应用于中等压力范围的空气、水、油或汽应用场合的要求 2。可用型号采用对焊Sch。40。 3。200型2000PSINSCWP,测试压力3000PSI蓝色螺母,灰色零件 (3)、Fig206 l。推荐用于歧管和管道连接,负压使用和腐蚀性使用场合。
       2。在公接头密封表面装有O-型环以便密封更严密。可用型号采用对焊Sch。40。 3。206型2000PSINSCWP,测试压力3000PSI蓝色螺母,灰色零件。 (4)、Fig207 l。推荐用于空气、水、油或汽应用场合密封歧管连接和保护管线接头螺纹。
       2。由壬封头帽上装有厂腈橡胶O-型环以进行有效的封闭,螺纹接头可与200和206型螺纹接头进行互换 3。207型2000PSINSCWP,测试压力3000PSI蓝色帽,灰色零件。 5)、Fig602 1。推荐用于歧管管线连接,车载及泥浆输送场合,可用于无压密封由壬。
      采用对焊Sch。80。 2。装有弹性丁腈橡胶密封环,用于密封并保护由壬钢对钢的配合。 3。602型6000PSINSCWP,测试压力9000psi黑色螺母,橙色零件 (6)、Fig1502 l。推荐用于注水泥、压裂、酸化、测试及堵塞和压井管线,也可用于无压密封连接,采用对焊SchXXH。
       2。配有可更换的弹性丁腈橡胶密封环,坚固壁厚设计用于高压系统。 3。1502型15000PSINSCWP,测试压力22500PSI蓝色螺母,红色零件 (7)、Fig1002 l。推荐用于注水泥、压裂、酸化、测试及堵塞和压井管线场合。
      设计用于高压系统,包括车载系统。也可用作无压密封由壬。采用以焊Sch。160或XXH。 2。装有弹性丁腈橡胶密封环 3。1002型10000PSINSCWP,测试压力15000PSI红色螺母,蓝色零件 (8)、Fig1003 l。推荐用于不能对正时的高压管线连接,可应用于空气、水、油、泥浆或气体使用场合。
       2。由壬具有一个球形座,可以提供偏离中心71/2度的偏斜或角度调整,总的偏斜能力是15度。除钢对钢的配合外,丁腈橡胶O-型环保证了在任何偏斜位置连接的气密性。 3。
      1003型10000PSINSCWP(7500PSINSCWP,4in,5in),黑色螺母,绿色零件 因为由壬接头具有许多方面的特性,比如就使用层面看来对于温度压强和酸碱度都要求都不高,所以产品得以被广泛应用于酸化压裂、连续油管及砂控作业、海洋平台等等各种高压流体作业和设备配套上,扮演的角色也是极其重要的。

    无***