GMAT机经是否会重现?

全部答案

  • GMAT机经是会重现。
    对于正确使用GMAT机经,特别是GMAT数学机经,小编可以告诉大家重现的几率非常之高,但也可能有一些小的数字上的修改。由于题库非常的小,小编建议大家作一下前两个月的GMAT机经。(7、8月GMAT机经的重复性再次暗示小编们题库无法作大面积调整)
      对于正确使用GMAT考试机经中的verbal,小编个人的感觉是阅读GMAT机经最有用,其次是逻辑,最后是语法,但总体而言verbal GMAT机经的作用无法和GMAT数学机经相比。原因有二:1.verbalGMAT机经不容易记下来,而且记下来的也往往不完整;2.verbal题量不大(尤其阅读,只有四篇),即使题库很小仍然可能遇不到别人遇到过的题。基于以上原因,verbal只能希望碰上,而不能寄托所有希望。

    薛***