为什么在造字程序中造的字在输入法中看不见?

我造了字编入全拼中,但我打了拼音看到字的所在位置是空的,怎么办?
该字在艺术字中又变不了字体,怎么办?
帮帮忙

好评回答
      要想在文字输入过程中输入在造字程序中自造的字,需要使用区位输入法。如果你还没有安装区位输入法的话,可以通过“控制面板”中的“输入法”项目进行添加。
    在区位输入法的输入状态下,输入该字符的代码。例如我们为字符“?Α鄙瓒ǖ拇胛癆AA1”。我们键入该代码,该字符便会插入到光标所在的位置。
       如果你无法安装区位输入法。你也可以启动造字程序,通过编辑窗口中的引用功能,打开“引用”字形对话框,在代码编辑框中输入代码“AAA1”,该字符便会出现在“形状”输入框中。我们可以把它复制到剪贴板,然后再粘贴到指定位置即可。 后注:如果该字符你使用的频率比较高,那末每次都要切换到区位输入法自然很麻烦了。
      这时你可以利用输入法软件的“手工造词”功能,把它加入到输入法的词库中,这样再使用起来就会非常方便了。下面以智能ABC输入法为例说一下方法: 1。打开Word,切换到智能ABC输入法; 2。用鼠标右键点击该输入法的工具条的最左边的一个按钮; 3。
      再在对话框中选择“定义新词”; 4。在对话框中的添加新词栏中输入你要设定的“新词”(即你新造的字)和“外码”,再点击其右面的“添加”及下面的“关闭”按钮。下面“浏览新词”栏内就会出现你定义的新词,这样你定义的新词就完成了。 比如你要定义“我的自造字”,你在“新词”栏内输入“我的自造字”,在“外码”栏内输入“zzz”,点击“添加”及“关闭”按钮完成定义。
      其后你要输入“我的自造字”时只要输入“uzzz”,再按一下空格键,“我的自造字”三个字就出来了。请注意:用智能ABC输入法输入时外码前要加字母u!其他输入法依据其规定。 。

    p***

其他答案

  • 可能你做的字太小了,你做字时要做到字懑格才能看到的,即方格里字要懑呢

    z***