晚上睡不安稳

我家宝宝十四个月.前几天宝宝发热了,医生说是流行性感冒,接着宝宝嘴巴烂了,也不吃东西,有什么办法.还有特别是晚上,宝宝老是醒,一醒就爬起来,要么滚来滚去,而且特别喜欢睡在被子上,不好好的睡觉,难道是身体哪里不舒服?已经接连四天了.我们已经两次疫苗没去接种了,第一次是因为身上长东西,后来没去,第二次就是最近,宝宝发热没去,跟这个有关系吗?希望专家解决一下,谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 朋友告诉我宝宝感冒后应该补钙,因为发烧后会出很多汗,使钙大量流失。。我想你的宝宝会不会是缺钙了呢。
    我宝宝也是前几天发烧后不家感冒症状,现在就是整晚翻来复去的。我决定给他补钙了。
    你宝宝是发烧的同时翻来复去的吗,不是不发烧了才这样的啊。
    一般发烧时的宝宝都爱睡的啊。
    疫苗迟一点打是没事的。但要看是哪一种了。。。如果流感,到这个月份了,也就用不着打了。。因为高发期己经过了。

    l***