请问东莞或广州的小商品市场在哪里?

好评回答
    不知阁下在哪里高就?我最近也在打听这个问题,本人大学刚毕业,现在深圳德昌电机公司拥有一份稳定的收入,但是打工并不是长久的打算,于是就想自己创业.而且就从小商品开始,如果有兴趣的话我们可以交流交流啊.我的电话是

    m***

其他答案

  •    莞城有芹菜塘、水果批发街,那里经营衣服、水果、日用品批发的,地址在运河光明市场、细川市场附近,你问老东莞一定知道,东莞人都知道这两个地方的。南城靠近宏远有个批发市场和二手市场。
       广州可多了,一德路附近都是小商品批发,还有很多,你买一张广州4市10区地图,有介绍的,我以前买过,那里交通方便,有地铁和公交连接,很多人都是在那里拿货的。

    e***

  • 要看你的小商品是什么商品啊,不过你可以去虎门看一下,应该可以见到你想要的市场

    l***

  • 广州海珠区的艺景园
    东莞石龙那里的玩具商品城

    都***

  • 我也想自己做点什么小小行道,但一直拿不定主意!
    愿意能与在创业的朋友或想创业的一起沟通一下!

    西***