五一手机会降价吗?

我想买一款两千元以内的手机。不知道五一的时候这一价位的手机会不会降价?是不是每款手机都降价?还是快淘汰的手机才降价呢?在两千元以内买哪款女士手机更实用一些?这一价位能买到带mp3和照相功能的手机吗?这一价位什么品牌的机子更好?

好评回答
    1、五一的时候这一价位的手机一定会降价。
    2、一定不会每款手机都降价。
    3、快淘汰的手机不一定全降价。
    4、两千元以内的如厦新、诺基亚会更好些。
    5、这一价位一定能买到带MP3和照相功能的手机。
    6、这一价位什么品牌的机子最好,以上已有回答,但一定不要买“日本货”!

    雨***

其他答案

  • 两千元以内带MP3和照相的手机我推荐摩托罗拉E398,还不用这么贵呢!5.1肯定要降下来一些的.但是不要买日本货了,你内心会很惭愧的.

    深***

  • 降价是肯定的,现在科技发展那模快,每天几乎都有新技或是新产品推出,
    先买先用麻,五一肯定会降价,十一,过年....也都会,新机器也会降价
    本人酷爱研究高科技产品,手机也在范围之内
    2000现在能够买到的好手机很多
    nokia 7600有mp3功能,此外还有一个30万象素的射象头,红外,蓝牙功能也都支持,可谓是现在市场上性价比最高的手机,唯一的缺点就是只有水货,大陆没有这种机型,不过这款很适合女士使用
    三星机器也可以在考虑范围之内,不过e808 e818的排线问题也是返修的一个重要原因

    种***

  • 不要买日货

    h***

  • 在***

  • 要买三星的就五一过后 再买  别的品牌旧顾不得 是不是五一了 每天都在降价

    半***

  • 能降是能降,但是降的幅度不会太大,带mp3和摄像头的手机不会降的太厉害,我觉得诺基亚的手机在功能和性能上都挺不错的,返修率也不高!

    r***

  • 兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:

    自***

  • 每年五一都会有一轮的降价风波,所以今年肯定也不会例外的

    w***

  • 恳定会有打折或优惠活动的.就看你的需要了.不过我向推荐:MOTO或三星、NOKIA的机器好的多。返修率很低的。而国产的虽说好看但返修率较高的。

    l***

  • 有促销活动,三星的好些!

    你***

  • 最近听说手机降价幅度挺大的,估计以后还会降啊

    c***

  • 降价吧,到时候就能换个新的了,ps:不要购买日货

    X***

  • 会大折也会降价

    p***

  • 是的,拒我所知所有手机都会降价的,最新消息

    爱***

  • nokia

    f***

  • 五一,手机会降价,商家都会选准节日,特别放假,再说五月电信,但我想提醒一下,只要你喜欢并不一定要等到五一去买,关于价钱不是说五一就能降多少,而是你会讲价多少,像商家看准你的心理去购买他的心理去销售一样.讲价很关键.还有千万要杜绝日货。选国产的,体现你的爱国之心,也要选择全你心意的。

    一***

  • 肯定会降价,新机一般不会降价,最多送点礼品。

    f***

  • 电器吗!肯定会降啊!

    s***

  • 每年五一都会有一轮的降价风波,所以今年肯定也不会例外的。

    豆***

  • 肯定会将的

    l***

  • 五一肯定降价,,每款幅度肯定不一样。2000元带拍照和mp3国产的女士用夏新和tcl比较好,但伸达8390更实用,功能强大,样子一般,外国的motoe398和nokia6230也不错。索爱刚出的k300性价比非常高,现在才1600,五一肯定还降,如果你买行货,我重点推荐这款。不过如果你有信得过的人的话,还是买三星水货更上算,女士使用样子特靓,功能也不错,808和818都行

    1***

  • g 一定会的,但不会有很大

    小***

  • 价格肯定会下降,但是很多时候降了价的东西价格都不会再回升了
    建议你节后几天再买,觉得很值也可以当场买下,现在离5。1还早
    计划没有变化快,现在考虑好的东西到当时可以和想的差很多,请
    先把精力花在眼下的事情上。

    鑫***

  • 降价会很少,促销活动可能多一点!

    s***

  • 五一手机降价是必然的,但具体好要看你在哪买,什么牌子,一般情况不要去中复。手机商家和商场还会有让利。

    l***

  • 应该可以,因为最近手机新机型推出的特别快,达到颠峰了,正所谓盛极必衰,他推的快,现在的人很流行的,所以以前的比较早点的,相对就没有吸引力,而且“五,一”节,是法定假期,所以商家一定不会傻到,失去一个赚钱的机会的,再说他自己也还是赚啊!以前一部卖2000元一天卖50部,现在1500元一天卖70部,还多赚了一点啊!

    海***

  • 肯定会降.至于降价的幅度会因牌子而异.2000元之内的,就买诺基亚吧.有摄象头的了.别买日本货.

    燕***

  • 会,但降价幅度不会太大!请勿购日货!

    小***

  • 根据促销规律,手机商品可以肯定会在节日进行一番促销活动。即使以两天的中秋节和元宵节也不会放过。一般降价幅度都在7到8折之间,有的更多,可以达到4折、5折。请耐心等待五一节的来临。采用手机型号当然是要自己看着上眼,不必太注意品牌。

    明***

  • 厦新,联想,波导

    阿***

  • 毫无疑问,肯定会降的,而且会降的一塌糊涂啊!
    不是我不支持国产啊,质量是在是不行啊!
    最好买进口的。
    诺基亚,摩托罗拉,LG,西门子等都还不错啊!

    老***

  • 对于五一手机降价是很有肯能的因为对于一个国假来说人们通常会选择购物---手机
    所以厂家在这个时候会降一部分手机价格
       想买带mp3和射像头的在2000以下最好是联想

    y***

  • 会!商家都会看准机会。

    张***

  • 五一商家做活动,肯定会降价的,两千元以内带MP3和照相的手机那就买松下的。

    清***

  • 手机降价是肯定的。两千元以内带MP3和照相的手机我推荐摩托罗拉。

    1***

  • 肯定会,还会有礼品送的呢!:)

    麦***

  • 我以前就是做手机行业的 可以说51必降价 而且最少降500元左右 还有礼品送:)准备好银子就可以了。。。

    落***

  • 我们那天天降,晕.

    二***

  • q***

  • 最好别买国产手机,反修率太高,而且外观也不是很好看,不想选日货可以选韩国或者其他嘛。手机品牌很多嘛,索爱、诺基亚不都挺好的吗?

    海***

  • 一定会

    人***

  • 机价天天会降~!
    喜欢国产机首选:厦新,联想,波导......它们有好多2000元价位的机子
    诺基亚..西门子..飞利浦..摩托罗拉
    请不要选购日本货..[请注意:索爱是属于日资的!]

    瘌***