显卡如果坏掉了,还能继续上网看电影吗?附上我主板型号.

现在我的显卡(讯景7300GS)好象开始花屏了,但年底前不会换显卡了.

我是菜鸟一个~~

主板是华擎N6FC,这个主版有集成显卡吗?如果显卡坏掉了,还能继续看电影吗?

好评回答
    讯景7300GS还是一款不错的显卡,你现在的这显卡上显示内存有坏的了,其实你可以报修的,7300GS是256M的显存(好象是6块显存芯片在上面的,通常不会全坏掉了的,你只替换其中有问题的那一个就OK了),现在换一个显存的成本已经较以往要低得多的了..

    O***

其他答案

  • 是开机时候花屏吗,从开始一般3-4个月没有问题。我也出现这个问题

    a***

  • 显卡出了问题,就像一个近视的人没带眼睛,虽然也能看见东西,但却总是模模糊糊的!
    看流动的画面时,就像是看相片,是一幅一幅的跳过的,更不要说玩游戏了,有些游戏根本就没法启动!

    任***

  • 显卡坏掉了,可以继续看电影 不过显示效果很差的
    建议换显卡

    梅***