爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还有两天就是预产期,还没什么动静

还有两天就是预产期,还没什么动静

还有两天就是预产期,还没什么动静,宝宝 也一直在动,担心中

全部答案

• 有的孕妇预产期不到就有动静,有的是过预产期才有动静,不过超过预产期一个星期还没有动静就得上医院检查,听医生的安排。

有的孕妇预产期不到就有动静,有的是过预产期才有动静,不过超过预产期一个星期还没有动静就得上医院检查,听医生的安排。收起

倪***

• 不用着急的,我生第一胎的时候,超过预产期13天。等得很心急,不过也没办法呀!一般过预产期2个礼拜内都很正常的。

不用着急的,我生第一胎的时候,超过预产期13天。等得很心急,不过也没办法呀!一般过预产期2个礼拜内都很正常的。收起

b***

• 我家的也是,后天就是预产期了,一点反应都没有!真是着急呀!!!

我家的也是,后天就是预产期了,一点反应都没有!真是着急呀!!! 收起

兰***

• 我今天预产期,宝宝也没动静,还没入盆,胎盘成熟度只有I+级,急!!!

我今天预产期,宝宝也没动静,还没入盆,胎盘成熟度只有I+级,急!!!收起

憨***

• 我离预产期还有5天,和楼主一样,宝宝一点动静都没有,包括前天晚上在家洗澡摔了一跤都还没有动静。 急,不知道什么时候才会出来!

我离预产期还有5天,和楼主一样,宝宝一点动静都没有,包括前天晚上在家洗澡摔了一跤都还没有动静。 急,不知道什么时候才会出来!收起

娃***

• 不用着急,如果到预产期那天还没动静,你最好去医院检查一下,如果检查一切正常,你就可以放心的等宝宝出世了.过预产期两周内都是正常的.但是过两周还没动静那就得着急了.

不用着急,如果到预产期那天还没动静,你最好去医院检查一下,如果检查一切正常,你就可以放心的等宝宝出世了.过预产期两周内都是正常的.但是过两周还没动静那就得着急了.收起

安***

• 别急,我宝宝过了预产期都没入盆呢,这几天等的是急的。

别急,我宝宝过了预产期都没入盆呢,这几天等的是急的。收起

逗***

怀孕期

点击加载更多