如何去掉妖精的尾巴

有谁知道妖精如何把尾巴去掉,我看见有人可以把人物,设置成火柴棍那样的,是如何做到的,我也想那样呀,我是新手,请高手讲讲呀.

好评回答
    当初选择人物形象的时候注意点就行,长兔子耳朵和鹿角的人物是没有尾巴的,你可以注意看一下大街上的妖精就会发现了。如果你现在想改那只能用易容卷轴了。好像级别低的时候,有个满红的头发的任务,可以获得一个易容卷轴。

    j***

其他答案

  • 我就没尾巴,头上的兔子耳朵象头饰,还挺好看的~~
    我不要做妖,我要做人T-T~~~~~~

    蝴***

  • 我也喜欢YJ有尾巴   我的号本来建号的时候没有尾巴  昨天用卷轴特的弄了个尾巴上去  这样才像是YJ嘛

    3***

  • 花5元钱 买个仪容 去修改形象啊  鹿角妖精 没有尾巴 还好 看

    达***

  • YJ有尾巴有什么不好呢,多妩媚啊,这才叫YJ啊

    回***

  • 那个火柴棍的。是把所有器官调到最小。这样会让你看起来没有肉身似的。。。。不过。劝你还是不要这样。开始时可能觉得新奇。。过不了多久。。。新奇感过去了。就会觉得太丑。真的。这样太丑了。。。我每看到一次这种人物就吐一次。。。你还是个YJ。。一个女的。。弄成这样。。。会交不到朋友的。。呵呵。

    a***

  • 买个易容卷到易容师那易容好像可以去掉尾巴.YJ的尾巴是很烦人.我也在为这事发愁.易容卷也不便宜呀.

    月***

  • 早就能进游戏了。
    拿把刀把妖精的尾巴切了不就行了

    千***

  • 楼主进游戏了??

    l***

  • 你建号的时候就有不带一巴的

    h***

  • 在选着人物上 有的YJ人物是没有尾巴的