怎么能使pc1651做的无线话筒的发射距离更远

(图片在这里)

1651的最大发射频率应该是108Mhz左右,如果用c1971应该怎么接呢(c1971的最大频率不应该超过175MHZ)?是否可以用1971?
我现在调试最好是只能在15米范围内能接收到,能否使它在百米范围内?

好评回答
    《电子报》2004年5月23日/第21期 有制作详细说明。
    只是高增益放大器,发射频率和接入的振荡电路有关系,和发达其本身没有直接关系。要调节L、R的数据决定发射频率。
    简单的增大发射功率选择100Mhz的高频功率放大管(器)续接就可以了,注意高频的泄漏影响效果。
    你给的电路简单,发射效果不好,而且边频较多,不是和大功率发射。
    要想远距发射,建议你购买复杂的成品发射电路,这样效果好点,但是结构复杂,不易组装。

    照***