何时见曙光???

9、10月份购买的基金,本还没够。
大盘起起伏伏,难得的艳阳天只有短暂的一瞬间,漫长的黑夜仿佛没有止境,欲哭无泪,怎一个愁字了得!

好评回答
    大家目前都一样。这个冬天也许会很冷很长,但没有永远的寒冬,也没有永远的黑夜,现在已经这样了,爱问的兄弟姊妹都在陪着呢,还是再坚持一下吧。

    真***

其他答案

  • 楼上大师说的好,黎明之前夜更黑,夜过便是艳阳天!目前是股市黎明前最黑夜的时候,相信曙光不久来临,只要耐心等待,就一定会迎来黎明的曙光,到2008年春季,花开了,你的利润就来了.

    1***

  • 黎明之前夜更黑,夜过便是艳阳天!目前是股市黎明前最黑夜的时候,相信曙光不久来临,只要耐心等待,就一定会迎来黎明的曙光。

    小***

  • 艳阳天总会有的,只是现在时间没到,有点耐性,我劝你最好的办法是找点事做来充实自己,别看大盘,曙光在向你招手。

    如***

  • 最早本月初,最迟下月中旬见曙光!

    阿***