怎样和女友相处

我有一个女朋友,前段时间分手了,现在又和好了,她说会珍惜我,我也相信她了,可是和好后才发现,她和第一次一样,不让我碰她,也对我总是很严厉,说话也和原来一样伤人,我不知道该怎么办了,我真的很伤心,感觉很无助,请大家帮帮我

好评回答
    很简单。就一个重点。你爱不爱她。
    在家平静下心情,用心的去想,你爱不爱她?会不会跟她结婚?结婚了要相处50年或者更久,你会不会跟她无怨无悔?
    爱,愿意,就跟她好好相处,用心去感动她,别说我已经给她机会了,给她时间了,你给她多少时间?10年有吗?10年才1/5而已,虽然说的比较夸张,但是我的意思就是,全心投入的去改变,爱情不是游戏,是要结婚,是要负责的。
    不爱,不愿意,就跟她谈谈,告诉她,我们真的不合适。
    要给自己信心,下定决心。爱是要有结果的,请三思!
    加油!

    莹***

其他答案

  • 不让碰并不一定不是爱。这是人与人对谈恋爱的看法不一样。比如好认为现在不是时候,你偏要碰她,小心她把你当流氓。或者她是个很规矩的女孩,结了婚或谈好要结婚了,她才认为碰她是对的。所以这种女孩也挺好的呀,不会乱来的呀。
    她说话严厉的事,你可以提出来与她讨论。可以辅助看电视上人的讲话伤不伤人与她随时讨论。
    现在千万别碰她了。这样她会对你印象好的。
    总之现在个人对谈恋爱应该做什么,不应做什么,尺度在哪,看法相差是较大的。当然也有女孩几天,就接受或自动叫别人碰的,但是我也不敢说这种女孩是开放,或不好

    爱***

  • 女生很难去改变,这是不争的事实。而且记仇和嫉妒也比男生要深得多。给他多一点的时间去缓解。如果长时间过去了还是这样,你可以跟她好好沟通沟通阿~两个人有什么不能说的阿~

    1***