传奇百区里有商铺和英雄吗?

大家好,我是新手。
请问传奇百区,就是消耗秒卡的那种区里,有商铺和英雄吗?天关,金刚石,卧龙山庄,焰火地图等人民币增殖服务等,都有吗?(我是希望没有,因为我是穷人。)
   谢谢大家了。具体给小弟介绍下,谢谢了。10分送上。

好评回答
    没有英雄。。。百区是玩家最后的一片纯净天空,也没有天关,石头,卧龙之类统统可以用元宝升级的地方。。。
    唯一的缺点,百区到现在还没更新!
    百区最好的装备是赤月,裁决,龙纹。骨玉,等等!

    小***

其他答案

  • 所谓的百区就是收费区   完全是手动练级  而且最好的装备 只有赤月
    什么天关   商城都是没有的  没有游戏道具 也没有什么焰火地图
    但是庄园是有的

    "***

  • 百区之前有商铺的,现在都关了,其他什么增值服务都没有。
    百区有双倍经验的地图——命运神殿,做命运神石的任务就能得到7个神石。有做石头卖钱的一套17W左右。那里双倍经验,双倍暴率,而且刷大BOSS和命运教主,地图和暗殿一样。
    不过百区确实很无聊

    爱***

  •    100区最好的装备就是赤月     没有商铺和英雄金刚石什么的  以后也不会有的  但是有元宝交易

    残***