试纸到底准不准?

昨晚用试纸又验了一次 可是弱阳性《可能怀孕》 说明说明早起来用晨尿  早上我又验了 可还是弱阳性 ...到底怎么回事? 请各位比较懂的朋友帮帮忙````谢谢了

好评回答
    试纸也有假阳的情况,因为早孕试纸不是100%的准确,它的准确度是98%左右,所以在没有吃药或打针的情况下,也有出现假阳的情况.

    爱***

其他答案

  • 35天以后测试才准确

    茜***

  • 要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。
    1.检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
    2.检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。
    3.检测结果的判断:
    阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
    阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。

    吉***

  • 应该怀孕了,去医院作进一步检查吧.

    笨***

  • 应该是准的哦。。。。去医院吧。

    每***

  • 你中大奖了 鼓励 呵呵

    1***

  • 肯定准,你别接着第二天就再验,我是一开始是弱阳,然后过了三天又验的,两条线都很深了,你再呆两天再验。去医院也是这样验的。

    n***

  •  恭喜你了。去医院再检查一下吧。

    坏***

  • 应该是怀了,你可以去医院急诊室验一个(白天人太多).医院的更准确.

    张***

  • 应该来说是准的,但医生告诫药反复验才准!

    1***

  • 一般情况下是准的

    同***