关于我的电脑能不能玩WOW

CPU C2.8 /显卡256M/ 内存512/主板 华硕915
能不能玩魔兽世界啊?

好评回答
    你这机子再加一条512的内存就可以很好的玩WOW了.显卡256M.单单看这个显存的容量就知道绝对可以玩得动WOW的,虽然显卡的芯片不太好,但是这不是主要的问题.
    想要游戏流畅就去再加一条内存吧.   内存越大越好哈...1G的内存就可以很好的玩游了.

    s***

其他答案

  • 完全可以玩wow.
    不过内存有条件在加512
    1G跑起wow是最好的.流畅.
    你买的内存一定要和原来使用是一个拍子的.

    y***

  • 内存是WOW运行的关键.现在内存便宜.装2G内存能保证流畅运行.你这个配置的话.进了城得卡的不行把

    q***

  • 板子能插 DDR2的内存吗 ?????1G DDR2 800的条子 才210!宇瞻的

    1***

  • 玩起来会卡,你的显卡是什么型号的。不能只看显寸。内村512底了点,最好升级到1G,不然到人多的地方会非常卡比如城里,战场RAID。都不是很理想。

    B***