求全慧彬性感图图

要很性感的

好评回答
    全慧彬(jeon hye bin)
    出生日期:1983年9月27日
    国籍:韩国
    血型:AB
    身高:165cm
    体重:43公斤
    人物简介
    喜欢的食物:辣的韩国食物和肉
    座右名:现在的障碍物是踏脚石.
    初次亮相:2002年Luv 1集
    趣味:电影的事,运动, 购物
    擅长: 韵律体操

    1***

其他答案

  • 确实如此  应该着昂

    【***

  • look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • LOOK~~~~~~~~~~~

    黑***

  • look.................

    发***

  •   全慧彬(jeon hye bin)
    出生日期:1983年9月27日
    国籍:韩国
    血型:AB
    身高:165cm
    体重:43公斤
    人物简介
    喜欢的食物:辣的韩国食物和肉
    座右名:现在的障碍物是踏脚石.
    初次亮相:2002年Luv 1集
    趣味:电影的事,运动, 购物
    擅长: 韵律体操
    所演的电视: 《nonstop3》 ,《 尚道上学去》,《 奇迹》 ,《 only you》,《我人生的污点》 《魔女柔熙》
    出演反转剧:《初恋》《王者不败》《圈套》《还生缘》《刀的眼泪》《守护妈妈》《看守派出所》《铁头王》《你是我的命运》《地狱使者的爱情》《铃儿响叮当》
    所演的电影:《梦精记2》,《灵》
    经历: 2002年小组 LUV 相片簿发售开始,
    活动MBC TV 姜浩东的天生缘份
    固定演出KBS TV 超市TV 等各种show program演出
    FILA SPORTS CF,(株)Lotte制果'和'CF,(株)
    kosurainneshu与化妆品地面摄影, 汉堡王 CF !
    摄影2003年 7月李XX Bin要一起的momuchitarutsurudaiett
    全慧彬-- 用生命跳舞的天使
    出年月日 : 1983年 9月 27日
    身高 : 165cm,
    体重:40kg,
    血型:B型
    学历: 学历:东国大学演剧映像系
    所演的电视: 《nonstop3》 ,《 尚道上学去》,《 奇迹》 ,《 only you》,《我人生的污点》
    《我的唯一》 《只有你》 《奇迹》 《去学校吧》
    所演的电影:《梦精记2》,《灵》
    经历: 2002年小组 LUV 相片簿发售开始,
    活动MBC TV 姜浩东的天生缘份
    固定演出KBS TV 超市TV 等各种show program演出
    FILA SPORTS CF,(株)Lotte制果'和'CF,(株)
    kosurainneshu与化妆品地面摄影, 汉堡王 CF !
    摄影2003年 7月李XX Bin要一起的momuchitarutsurudaiett 唱片
    story(1集)2002:orange girl,L still believe ln you Byebye
    Love somebody 2003: Love Somebody, 唇
    ln My Fantasy 2005: 2AM, Why, 手指

    h***