猴子屁股为什么那样红???

问暗黑堕天时就知道了``哈哈

全部答案

  •   从前,猴子的屁股连再的动物的屁股一样,长的长长的毛. 猴子通人性,想连人结婚。一天,猴子乘人不注意的时侯, 把一个丫头偷了去,藏到一个山洞里,结了婚,生了两个娃娃。 猴子害怕丫头跑掉,成天把丫头关在山洞里,’时时提防着她。 日子久了,猴子觉的丫头连它好的很,常连丫头领的娃娃在 洞外玩玩,活动活动。
      生娃娃以后,它从来没看到丫头有跑的意 思,慢慢地也就放松了提防。   谁知这个丫头连猴子过的久了,慢慢地把猴子活动的规律掌 握了,什么时候去找东西吃,什么时候去找柴禾,什么时候回来, 都记的准准的了.一天,丫头瞅准了机会,把两个娃娃抱上就跑 回家了。
         猴子回来一看,丫头连娃娃都没有了,赶紧就到处找啊。到 处找不上,就撵到丫头家里来了.猴子一看,丫头连娃娃都在 呢.丫头家把房子门顶上,拿的刀了、棍了时时都在防着它,它 没办法把丫头连娃子弄走。咋办呢?它就天天坐到丫头家门前的 —块石头上叫啊,嚎啊。
      一连几个月,天天这个样子,弄的前后 左右的村邻,也担惊受怕的,不敢离家。老猴子后边带的许多小 猴子,漫山遍野的,打也打不得。后来一个人想了办法,乘晚上 猴子回山上休息时,把老猴子老坐的那块石头架上火烧的烫烫 的,看的老猴子来了,赶紧把石头原放好。
      老猴子不知道,还像 往常一样,来了朝这块石头上一坐,只听的屁股底下嗤啦一声, 不仅把毛烫焦,还把屁股上的皮也烫红了。   打那以后,猴子的屁股就变成红的,见人就害怕。 。

    l***