我和老公做时总有一种幻想,

想象成自己在和别的男人做爱,我很担心被老公看出来,但我又已成习惯,请问我该怎么办?

好评回答
    你提到的做爱时的性的幻想,在夫妻中,尤其在结婚多年的夫妻中很普遍的,其实那是他或者她心底的一个秘密和隐私,但是对夫妻的性生活的刺激和调节作用却是非常大的,你的担心我能理解,因为是怕老公的在意,因为你知道男人心理都特别的敏感。我的观点是:你先探视一下他的心理,他能接收,她也喜欢那种刺激而丝毫不往心里去的话,那当然是最好的事,但不要、千万不要轻易让他知道,因为绝大部分男人在对待自己老婆的问题上都是心胸狭窄的。希望我的话能有帮助。

    j***

其他答案

  • 没关系的,很多女人起码在心理想过,想跟很多男人做爱。

    1***

  • 夫妻性生活过程中的性幻想是一种自我刺激、增强性兴奋的方法,这很正常.我和老婆做爱时就相互交流,很刺激的。只要相互接受就行!

    1***

  • 婚外恋不能都怪第三者,事实上婚姻是一种形式,它的实质应该是以爱情为基础的,没有爱情的婚姻就像一副行尸走肉,如果他和老婆不再相爱,而你们又是灵魂上默契地真心相爱,那么他老婆才是阻碍你们的第三者!
    现实生活中有许多婚姻质量不高,多少夫妻之间无话可谈,又有多少夫妻整天恶言相向,甚至干戈相对,这些情况不是没有,而且并非是因为第三者而是夫妻双方或者一方本身的错误!如果一段婚姻只剩下责任、以及靠孩子维系的感情,那么不管是不是因为第三者它终归会破裂的,只是看他有没有勇气冲出这个死胡同而已。这里我不得不指责这个男人,因为问题的关键出在他身上,他不离婚是因为要么他并不爱你,要么他爱你却怕老婆,很懦弱很自私。

    跑***

  • 男人都很自私.只顾自己快活.所以你才没高潮,我觉得.

    嫣***

  • 没关系,只要平时对你老公好点,千万别让你老公知道你的想法,男人很忌讳的。

    1***

  • 最好是想象自己最崇拜的人或者某明星,这样就会有快感,性生活第一。

    y***

  • 我想,你是担心自己会不自觉的叫出莫名其妙的名字来。你可以给你老公起个昵称。做爱事一直喊他,然后幻想其他帅哥,感觉会很好,还能使老公更爱你。试试看,有的男人不喜欢有昵称,你就另想高招吧。

    l***

  • 去找别的男人好了

    爱***

  • 作爱时还是专心些,配合些!

    燕***

  • 没事的!

    老***

  • 那是得不到满足

    m***

  • 千万,千万虽跟老公说,否则他会伤心,没准会采取别的举动,适当地控制一下自己,全身心地投入,放松,当你想的时候,你就放松,然后全身心地去吻他,就不会再想了!

    麦***

  • 想者无罪!说者无罪!做者应有愧!

    哆***

  • 那只要你不说,他永远不会知道!

    岁***

  • 本人资历尚浅,希望以下的意见能对你有帮助:1.坦诚相告,承认无心欺瞒,以后两人在性生活方面可以更努力;2.在生活上其他方面找寻你俩其他的相同爱好;3.清楚认识自己是否还爱他,还是已经不爱他了,希望能够尽快得到思想上解脱;4.咨询心理薛家意见;5.请教其他信任朋友或家人意见,希望能够有帮助。6.重新评估你从前一直深爱的丈夫,他还有其他的许多优点是你没发现的。

    枫***

  • 夫妻性生活过程中的性幻想是一种自我刺激、增强性兴奋的方法,这很正常,你不要有压力!现实中很多夫妻都这样,这可以增加性刺激,提高性生活的情趣,营造好的氛围,有利于夫妻性生活的和谐。特别是夫妻性生活变得单调乏味时,性幻想既可以给性行为带来新鲜感,又不会背离配偶之间相互忠诚的许诺。
    但需要注意的是,性幻想属于一种隐私,如果你老公不喜欢,就不要告诉他。否则,可能会引起不必要的猜疑和误会,影响夫妻感情。夫妻应该多交流,坦诚相待,在做爱时可以一起讲一些兴奋的语言,一起幻想一些性方面的事,就会让性生活更美好!我们夫妻在做爱时,就会幻想一些性方面的小故事,两个人都很开心。当然,这必须以夫妻两个人都能接受、都喜欢、都快乐为前提,不能强迫的。祝你们性福!

    人***

  • 友情提醒到 看看

    h***

  • 没有关系的,想想嘛~不让他知道就可以了

    s***

  • 这个问题好解决,我也和你有同样的感受,在和老婆做爱时,总是想象在和我心仪的女子在做,这样才有快感。只要你不说出来,对方是不会知道的,他见你这么投入,还会以为你深深地爱着他呢。但是这是你个人的隐私,任何人都不能说,这样,你会和他永远和睦的。

    玉***

  • 不说出来就好。

    w***

  • 这有可能你不爱你老公了,心里特别想找其他异性。

    可***

  • 很多女人都会在做爱的时候这样想的,并不是真的你会爱上谁,当然还是不要和爱人说的好喽。

    f***

  • 想是看不出来的.你想,我想大家都在想,他也在想.

    尘***

  • 你以前和别的人有过这样的事情吗?
    不管有没有,尽量打消这样的想法,慢慢地转变!

    1***

  • 没关系,继续想!我也是!

    爬***