请问南京营养师培训课程是如何安排的呢?

好评回答
    您好:南京营养师培训中心咨询电话:83306922,地址:南京大学科技园4楼(青岛路32号)
    我们的内容有六大部分:主要授课内容为基础营养学、食品营养与安全、保健食品鉴别与选择、不同人群营养分析、膳食营养调查与评价、营养配餐与烹饪技巧、疾病的营养调理原则和方法、营养咨询业务运营与管理、营养教育实践、运动营养与减肥等公共营养师必备的知识和技能。
    培训全程3个半月(中级156课时,高级200个课时),上课时间安排在双休日全天和工作日的晚上授课(具体详见当期课程表)。
    欢迎来电咨询,免费预约试听

    d***