为何我们不用人造臭氧填补臭氧空洞?

用臭氧臭氧治疗宫颈糜烂

为何我们不用人造臭氧填补臭氧空洞?

谢谢!!!

好评回答
    和大自然比较,人有时是非常渺小的。
    阁下的问题与为什么不用人工降雨(或水利工程)改造沙漠一样。

    几***

其他答案

  • 因为根本没这个条件

    s***

  • 杯水车薪.

    1***

  • 怎么做?
    如果用人造臭氧填补空洞,需要技术突破:一、如何把他们运输到天上?二、如何大规模制造?三、如何使他们能够在臭氧层“生存”?
    而且人造的臭氧不同于天然臭氧,会不会产生副作用?这还是未知数。

    落***

  • 人类造不出这么多的臭氧.再说就是能造出来也没办法放到臭氧层(它在平流层,与对流层不一样).

    1***

  • 成本问题

    s***

  • 一是如何大规模制造臭氧,二是如何输送到臭氧层的高度。这两者在目前的技术水平下都找不到很经济的办法。

    蓝***