法国IESEG管理学院概况如何?

全部答案

  •   IESEG管理学院(法文“IESEG”的全称直译为“科学经济与管理学院”)属于在法国高等专业学院(“大学校”)中名列前茅的学校。学院创办于1964年,隶属里尔天主教大学,并可颁发一项受国民教育部核准的文凭。
      IESEG管理学院成立后,很快便确立了管理学教学和研究领域欧洲顶级学校之一的声誉。
      IESEG管理学院的大部分教师都拥有大学最高学位,其中包括博士学位,并属于各主要科学研究和职业团体的成员;而且他们定期在国际学术会议和交流中发表自己的科学研究成果。IESEG管理学院本身则是欧洲管理学教学基金会的积极成员。
      学院现有在校学生1 000多人,其中包括国际学生;全职或客座教师总计130名

    愛***