泰迪应该怎么养呢?

全部答案

  • 尽量不要吃海鲜,也不要吃这类狗粮,另外不要吃含盐的东西。这点一定要注意,防止狗狗严重掉毛。
    如果是还没断奶的小泰迪,就给小狗喂点奶糕,尽量不要乱喂东西,容易拉肚子,就连小婴儿喝的奶粉也不要喂,也不要让狗狗喝牛奶,容易让泰迪拉肚子,羊奶可以喝一点。

    爱***

  • 有的小狗狗因为刚生出来没有多久,一般我们不会给它洗澡,建议满九十到一百天再给狗狗洗澡,会很臭,但是洗澡容易生病,等大一些就可以洗了。
    一个月左右的小狗狗,一天要喂四次左右吧,大家要自己把喂食的时间安排好,等大一些,就可以不用喂这么多次了,喂两次一天就可以了。
    狗狗生病或者注射疫苗来防止生病的时候,要隔一段时间再给泰迪犬洗澡,防止泰迪洗完澡后会掉毛。

    Y***

  • 大点的泰迪可以给它喂点蛋黄什么的,但是不要喂太多,一天最多一个,吃多了对泰迪的身体不好的。如果狗狗小,一天吃蛋黄不要超过半个。
    泰迪要是生病了,及时去看医生,因为这种狗狗挺娇贵的,容易生病,所以一定要细心照料。

    q***