梅花钱是什么以及有什么作用?

全部答案

  •   梅花钱也是风水师常用的风水用品之一。正面:为“长”、“命”、“守”、“富”、“贵”五个字。背面:为“元宝”、“蝙蝠”、“鹿”、“桃”、“喜鹊”五个吉祥图案。
    梅花钱的作用梅花钱是常用的风水物,作用为升官及化小人。用法有二,一是放在写字楼坐椅背后或背靠之墙壁上,防止小人背后中伤;二是放二个一正面一反面合放在自己经常开关之抽屉内,尤其是经常取用之重要文件或正在进行之计划的文件柜内,有利于事业之发展。
      刚升级之高级行政人员非常合用,这是最好之升官风水摆设。可助升官运和化解小人。梅花钱意为财、福、禄、寿、禧。此款梅花钱用来化煞,可助顺利拓展人际关系,化小人之害,,加官进爵,稳信财运,步步高升,大吉大利,催官运,招贵气!使用时只需将梅花钱挂在座椅背后,或挂在座椅背后的墙上,如不方便也可放于私密的抽屉中或包包内,或挂腰间。
      但值得注意的是风水铜器铸造时,都要配合时辰添加辅料倒模铸造,这样才能发挥最大的效果,所以奉劝大家在购买时一定要注意这点,选择与自己生辰八字相合的时辰铸造风水铜器,如果选错后果不堪!。

    大***