整体浴室柜有哪些优点呢?

全部答案

  •   1、防水防漏。整体浴室柜的模压底盘是整体式的,具有防水防漏功能。
      2、美观。单从外观美观度上来说,通过集成特质手法将卫浴间的每部分都融为一体的整体浴室柜装饰性比传统浴室柜更强。
      3、方便维护。因为整体浴室柜将台盆、龙头和镜子等都合为一体,而这些都是同一品牌生产,同一商家供应,在今后的维护上比较方便。
      4、便于清洁。整体式的浴室柜在设计制作时都没有死角结构,方便日后使用清洁。
      5、收纳整齐。将台盆、龙头和镜子都合为一体,不仅可以放一些细小的生活用品,还可以将浴室中的水管和电线隐藏起来,令浴室看起来整洁干净。
      6、整体感好。与传统的浴室柜相比较,这种整体浴室柜布置更紧凑,设计更讲究整体性,色彩都已搭配好,不需要自己再费心去挑选搭配。在空间使用上,它是经过设计师精心设计而成,所以利用率和便捷性上更甚一筹。

    F***