爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺能治愈吗

前列平胶囊一个疗程多少盒?

前列平胶囊一个疗程多少盒,大概要吃几个疗程才可以治愈前列腺

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:
    这个药一般是五合一疗程,适合于非细菌性前列腺炎
    指导意见:
    可以长期服用,平时注意锻炼身体,不要饮酒,少食辣椒
    性感危险人物-Link | 2015-04-06 05:37:14 1966 1064 评论
    0/300
  • 你好,前列平胶囊只是广告效应罢了。我们一般是不用的。价格我确实不知道的。我想,既然是广告炒作,价格不会低的。希望对你有所帮助。
    jin莉红 | 2015-04-06 05:37:13 1967 1064 评论
    0/300
  • 从症状上分析,您应该是患的急性前列腺炎,应该抓紧时间治疗,以免病情发生转变。
    我们这里的卫生所输液一个星期症状有所缓解,医生现在让我服用前列平胶囊,我想问下这个药治愈前列腺炎大概需要几个疗程?
    一般治疗需要3个疗程,建议您使用其他药物配合治疗这样能够更快的摆脱病痛的折磨,“前列平特效组合”多种药物同时作用,治病和调理兼顾,功效持久,无毒副作用,长期使用不会产生耐药性.
    日常生活中适当参加体育...

查看全部>>

从症状上分析,您应该是患的急性前列腺炎,应该抓紧时间治疗,以免病情发生转变。
    我们这里的卫生所输液一个星期症状有所缓解,医生现在让我服用前列平胶囊,我想问下这个药治愈前列腺炎大概需要几个疗程?
    一般治疗需要3个疗程,建议您使用其他药物配合治疗这样能够更快的摆脱病痛的折磨,“前列平特效组合”多种药物同时作用,治病和调理兼顾,功效持久,无毒副作用,长期使用不会产生耐药性.
    日常生活中适当参加体育锻炼,避免久座不动。多饮水,不要憋尿,做到有尿就排。多吃蔬菜、水果、禁酒、禁烟、忌食辛辣刺激性食物。
    端午吃粽子吧 | 2015-04-06 05:37:13 1983 1061 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回