欧睿宇邦橱柜怎么样?

全部答案

  • 欧睿宇邦橱柜有先进的技术,生产加工安装集一体,同时宇邦橱柜产品实用,实惠、实在,性能优良。
    欧睿宇邦橱柜选择优秀板材,进口帝王板和吉林森工露水河18mmE—1级板材,安全环保;全套隔板前口铝合金封边,防尘角;台面下垫16mm刨花板整衬板;水槽柜,煤气灶柜前口铝合金档条更牢固,更实用;箱体板采用18MM露水河板材,背板采用5MM刨花板带吉林森工露水河LOGO,铰链采用顶级五金奥地利BLUM原装钢板抽和BLUM铰链,台面主要采用国内顶级的台面供应商戈兰迪生产的复合亚克力。
     宇邦厨柜台面均采用耐污石英石,全方位荷叶效应,如荷叶般超强防水渗透、强力抗污染。

    浪***