有条件录取怎样获得英国签证?

全部答案

  •    当得知自己获得有条件录取的时候,首先要确定其条件都有哪些。通常情况下,学校列出的条件主要有三点:
      一,要求申请者毕业的时候达到一定水平的GPA;
      二,要求申请者提供充足的学习,生活等所需的资金;
      三,学校会要求申请者满足学校的语言成绩要求。
      申请者只有满足了学校所列出的条件,才能够获取签证的资格。   大家都知道只有换取了正式的录取通知书才能够去签证,那么当面对学校提出的要求该如何对待呢?   第一点关于GPA的条件,没有什么特殊的办法,只有是达到学校的要求。不过如果距离学校的要求有一点距离,也不是一点机会都没有。
      可以尝试和学校argue来拿到正式的录取,但是argue能否成功,就需要看学校的态度了。   关于第二点资金的要求,大家都比较清楚该如何对待,找到足够的资金支持就可以了。   至于第三点关于语言成绩的要求,如果还没有达到学校的要求,主要有两种方法。
      一是重新参加考试,达到学校的要求以换取正式的录取通知书,二是通过申请到合适的语言班来取得申请签证的资格。其实,我们常说的有条件录取该如何进行签证,主要指的就是通过语言班来获得签证。   如果是通过走语言班来获取签证,材料方面要多出一份文件,就是语言班颁发的官方的录取通知书。

      不过用于签证的CAS号码是针对语言课程的,而非专业课程的。这种情况下申请的签证主要是针对语言课程的签证,程度通常会比语言课程的长度多出一些,但是并不会覆盖专业课程的。等完成语言课程,满足条件,换取正式的录取通知书后,进行续签就可以。 以上便是分析内容,仅供参考。

    当***