正常吗 小便浑浊?

 小便浑浊,正常吗

全部答案

  • 不会痛,就是颜色浑浊,不过有时饭后喝了一些汤之类的又想上厕所,这时的颜色又淡了一些也没有那么浑浊,不过味道还是挺重的

    难***

  • 可能就是尿道感染,但还不是很严重。一定要多喝水 ,还要注意下面的清洁。内裤天天换,洗完后要多晒晒

    王***

  • 这几天多喝水,先观察下症状有无缓解。如果持续这样,而且出现尿频,尿急,尿痛,尿不净症状就有可能是尿路感染了,就要去医院治疗。

    原***

  • 只是早期浑浊还是一天都是呢 如果一天都是得到话,还是到医院检查一下放心,如果只是早上,多喝些水 应该问题不大吧

    张***

  • 还是要多喝水的,有可能是泌尿系的感染,尿尿时疼吗?如果不疼的话可以先观察一下。一定要多喝水,怀孕期间是容易泌尿系感染的。

    呐***