腾讯e龙卡额度怎么查询?

全部答案

  • 一、短信查询
    龙卡信用卡短信服务功能包括本期账单查询、余额查询、额度查询和积分查询,持卡人可通过申卡时预留的手机,编辑短信“CCED + 空格(或半角的#号键) + 您的卡号后4位 到95533,即可查询你的腾讯e龙卡额度。
    二、网银查询
    通过建行网站首页的“账户查询服务”,选择“信用卡查询”,输入你的身份证号码或者是腾讯e龙卡的卡号,查询具体额度。
    三、电话查询
    持卡人可使用申卡时预留的手机,直接拨打建设银行24小时客服热线400-820-0588,根据语音提示,来查询卡片具体额度。
    四、账单查询
    持卡人可以根据银行每期发给你的账单上面可以查询到你当前的额度信息。
    五、微信查询
    建设银行专门开通了一个"腾讯e龙卡"公众号,你可以关注该公众号后,来查询自己的申卡进度,以及卡片额度。

    吴***