老公陪产为什么有阴影?

十月怀胎一朝分娩,每一个妈妈都是伟大的,不仅是在怀胎的十个月里,还体现在分娩的那一朝。有人说,分娩的时候就等于路过了一趟死门关。妈妈们生产的时候,很痛苦很痛苦,所以妈妈可是很伟大的。

全部答案

  • 对于心理承受力弱的爸爸来说,亲眼看到孩子从产道分娩出来,确实会对他以后的性心理产生影响,但如果是心理素质好的爸爸,有着科学的医学知识和性学知识,就不会有太大影响。如果爸爸对血腥味比较敏感的话,可能还会帮倒忙哦,因为平时很少接触这种场景,加上产房内血腥味重,敏感的爸爸,很容易感到不适,会比较难受,呕吐、昏厥都是有可能的。因为生产的时候,妈妈们是很痛苦的,尖叫声肯定会有的,所以,如果爸爸们没有做好心理准备的话,就有可能会留下阴影。

    余***