老房改造需注意哪些要点?

全部答案

  • 1、老化水管一定要换掉
    老房子原有的水路管线往往有许多不合理的布局,在装修时一定要对原有的水路进行彻底检查,看是否锈蚀、老化
    2、电路非改造不可
    老房子普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,已不能适应现代家庭的用电需求,所以在装修时必须彻底改造,重新布线。
    3、三“面”改造必不可少
    在装修时,老房子的墙面、地面、天花的改造是最容易被忽略的,最好请专业人员对房屋进行实地勘察,看有无明显裂纹、是否平整、有无脱落和起沙。如果存在这些情况,就要进行修补处理,包括铲除墙面油污、粉化了的墙漆等,用水泥沙浆修补基层、裂缝、孔洞。

    轻***